FÚTBOL FEMENIL . Pierde el Club Puebla 0-4 ante Atlas y finaliza su participación en el torneo

DEPORTES

21 de noviembre de 2021

En el último partido de la Fase Regular para ambos equipos, las Rojinegras del Atlas se impusieron en Puebla y se apoderaron del tercer sitio de la tabla general de la LIGA BBVA MX Femenil #GritaMéxicoA21 de cara a la Fase Final.

Atlas seguirá adelante en el certamen; La Franja jugó su último partido y volverá para el Clausura 2022.

Goles

Minuto 11, 0-1. Alison González definió con un disparo raso y potente en la entrada del área.

Minuto 40, 0-2. Fabiola Ibarra cobró un tiro libre de manera magistral para marcar un golazo.

Minuto 52, 0-3. Ibarra volvió a marcar con un gran remate de aire de pierna zurda tras un tiro de esquina.

Minuto 90, 0-4. González cerró el marcador aprovechando un yerro de la zaga de Puebla. Sólo tuvo que empujar el balón a las redes.