Más de 400 ciclistas participaron en la carrera San Andrés Cholula 2022

DEPORTES

13 de noviembre de 2022

CON ÉXITO SE REALIZÓ LA CARRERA CICLISTA SAN ANDRÉS CHOLULA 2022

Más de 400 ciclistas se dieron cita en la competición, la cual inició en el puente de la Universidad de las Américas Puebla (Udlap), en la Recta a Cholula.

San Andrés Cholula, Puebla.- Con la participación de más de 400 competidores, el Ayuntamiento de San Andrés Cholula, a través de la Dirección del Deporte, adscrita a la Secretaría del Bienestar,  llevó a cabo la "Carrera Ciclista San Andrés Cholula 2022", la cual inició en el puente de la Universidad de las Américas Puebla (Udlap).

El objetivo de la carrera fue promover e impulsar la práctica del deporte en el municipio, y propiciar el bienestar físico de las familias sanandreseñas.

Al respecto, el presidente municipal, Mundo Tlatehui, refirió que en el gobierno que encabeza se continuarán promoviendo actividades donde se incluya a toda la familia.

“Decirles que seguiremos impulsando actividades deportivas, porque en el Gobierno Municipal, buscamos hacer un mejor futuro para todas y todos", puntualizó el edil.

Cabe recordar que las categorías participantes fueron: Élite Varonil con un recorrido de seis vueltas a la Recta a Cholula; la Femenil, Máster A y B Varonil, con un trayecto de cinco vueltas; y finalmente, la categoría Local Varonil, en la cual los participantes dieron dos vueltas.

3.- Gabriel Jafet Toxtle Vicens.

En la categoría Élite Varonil y Libre Femenil, las y los competidores que obtuvieron los primeros lugares fueron acreedores a 8 mil pesos, los segundos lugares a 6 mil, y los terceros puestos a 4 mil pesos.

Mientras que los ganadores de la categoría Máster A y B Varonil; se llevaron una bolsa de 3 mil 500 pesos, los segundos lugares 2 mil pesos, y los terceros mil 500 pesos. Por último, en la categoría Local Varonil el primer lugar se llevó un monto de 5 mil pesos, el segundo 3 mil 500 pesos y el tercer lugar recibió 2 mil pesos.

Al acto asistieron Mercedes Morales Coyopol, regidora presidenta de la Comisión de Educación Pública, Actividades Culturales, Deportivas y Sociales; Lupita Cuautle Torres, presidenta del Sistema Municipal para el Desarrollo Integral de la Familia (SMDIF); Jesús Gregorio Paisano, secretario del Bienestar; Javier Castellanos, presidente de J&J Sports; y José Juan Jiménez, director de Mistertennis.