El Club Puebla femenil debuta con derrota ante Toluca en el inicio del Torneo Grita México C22.

09 de enero de 2022

El Club Puebla femenil debuta con derrota ante Toluca en el inicio del Torneo Grita México C22.

Por: Liga Mx Femenil

En el primer duelo del torneo Grita México C22 para Puebla y Toluca en la LIGA BBVA MX Femenil, las escarlatas demostraron contundencia en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, al imponerse por 1-3 frente a la Franja.

Los goles fueron obra de Stephanie Baz, que abrió el electrónico, mientras que Karla Martínez, la defensora del Toluca, de gran partido, incrementó la cuota de su equipo y en el segundo tiempo, Karen Becerril cerró la llave con el tercer gol.

Fue al minuto 76, cuando todo parecía definido, que Dulce Martínez recortó distancias para la Franja (1-3). Para la Jornada 2 del torneo, Puebla tendrá que enfrentarse ante Rayadas, mientras que las escarlatas se medirán contra Tijuana, en el Estado de México.